Home

列印
分類:Uncategorised
發佈日期
作者 moder 點擊數:5128
隱私政策
網站所載之資料內容由西城六十酒 店為依據其現行慣例及政策,並利用其現時所得到的資料編製。西城六十酒 店已盡一切合理的努力確保於編製網站時各頁內容的準確性。西城六十酒 店定期檢查網站,並於適當時更新各頁的資料以反映情況的轉變。

雖然西城六十酒 店已盡力確保網站所載之資料內容的準確性,西城六十酒 店不接受由於使用或參考網站後發生的任何事宜或採取的任何行動引起的任何有關使用或參考網站的責任或法律責任,亦不會為上述資料內容的任何誤差、遺漏、誤述或錯誤、或為任何網站的訪客或其他可使用網站上的資料的人士可能直接或間接蒙受的任何經濟或其他損失負上責任或法律責任。本網站的資料僅供一般資訊用途,不存在任何專業意見或邀約出售或西城六十酒 店對物業的可得性或物業的描述的任何約束性承諾,而各訪客如對本網站內任何物業有特別疑問或問題,應徵詢具有合適專業資格人士的意見,西城六十酒 店不承擔任何由於閱讀本網站內容而導致的損失。

對於任何用戶或其他人士在參考過本網站的資料後提出與本網站有關的任何申索、訴訟或法律程序,西城六十酒 店概不受理。

列印
分類:Uncategorised
發佈日期
作者 moder 點擊數:5386
免責聲明
60 West Suites Hotel O/B Rainbow Circle Limited(下稱「本公司」)

客戶個人資料聲明(下稱「本聲明」)

本聲明為客戶列出有關本公司及旗下酒店根據《個人資料(私隱)條例》第486章(下稱「私隱條例」)的規定下收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。本公司或旗下酒店下稱“我們”。
  1. 客戶必須不時向我們提供資料,以便向客戶供應產品及/或服務。

  2. 如客戶未能提供該些資料,可能導致我們未能供應相關的產品及/或服務。

  3. 客戶同意凡由客戶向我們提供有關任何客戶或其他人之個人資料(下稱「個人資料」)將可能被披露予或轉讓至以下的人士根據第四段引述之內容以作持有、使用、處理、保留或轉讓該些個人資料的用途:
    • 我們之任何代理人、承辦商、信貸人、財務機構、服務供應商或專業顧問或任何向我們負有保密責任之其他人士;
    • 我們任何控股公司、其附屬公司或任何該些公司擁有直接權益的公司;及
    • 我們之任何實際或提議承讓人或受讓人。


  4. 客戶確認及同意客戶向我們提供、並由我們保留之個人資料將用作下列的用途,以及不時由客戶與我們同意或法律規定之其他用途:
    • 向客戶供應任何產品及/或服務;
    • 分析、核查及/或檢查客戶之信貸狀況、信貸記錄及應繳款項;
    • 確保客戶是持續有可靠的信貸償還能力;
    • 應客戶之要求處理任何付款指示、直接轉賬融資及/或信貸融資;
    • 計算客戶應收或應付欠款的數目,及/或處理客戶及其擔保人的欠款及/或向客戶及其擔保人徵收欠款;
    • 客戶與我們之間的任何協議的擬訂和執行;
    • 按任何法律規定進行之有關披露;及
    • 任何有關以上事項之用途。


  5. 我們擬使用客戶個人資料(包括客戶姓名及聯絡資料)作新聞發佈,優惠宣傳,服務推廣,產品推廣及其他與酒店業相關信息之直接促銷。沒有取得客戶同意或不反對前,我們不會使用該客戶資料。我們需徵求並取得客戶的同意或不反對後方可使用該客戶資料用作直接促銷。如客戶不希望我們將其個人資料用作宣傳或推廣產品或服務之用途,可隨時取消訂閱或用電郵直接聯繫我們 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  6. 根據及依照私隱條例,客戶有權:
    • 確查我們是否持有其任何個人資料;
    • 取覽該些我們持有有關其本人之個人資料;
    • 要求我們更正任何錯誤之個人資料;及
    • 不時查閱我們有關個人資料的政策及措施,以及得知我們所持有之個人資料類別。


  7. 根據私隱條例,我們有權就處理任何取覽資料的要求收取合理費用。所有申請取覽或更改有關之個人資料或索取個人資料政策及措施及類別之資料,須以書面形式提出,並郵寄至以下地址: 

    香港上環德輔道西60-64號1樓
    致:個人資料管理員

  8. 本聲明為英文版本譯本,如此版本與英文版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

列印
分類:Uncategorised
發佈日期
作者 Super User 點擊數:156694
 
列印
分類:Uncategorised
發佈日期
作者 Super User 點擊數:13257


 免責聲明


站 所 載 之 資 料 內 容 由 西 城 六 十 酒 店 為 依 據 其 現 行 慣 例 及 政 策 , 並 利 用 其 現 時 所 得 到 的 資 料 編 製 。西 城 六 十 酒 店 已 盡 一 切 合 理 的 努 力 確 保 於 編 製 網 站 時 各 頁 內 容 的 準 確 性 。西 城 六 十 酒 店 定 期 檢 查 網 站 , 並 於 適 當 時 更 新 各 頁 的 資 料 以 反 映 情 況 的 轉 變 。

雖 然 西 城 六 十 酒 店 已 盡 力 確 保 網 站 所 載 之 資 料 內 容 的 準 確 性 ,西 城 六 十 酒 店不 接 受 由 於 使 用 或 參 考 網 站 後 發 生 的 任 何 事 宜 或 採 取 的 任 何 行 動 引 起 的 任 何 有 關 使 用 或 參 考 網 站 的 責 任 或 法 律 責 任 , 亦 不 會 為 上 述 資 料 內 容 的 任 何 誤 差 、 遺 漏 、 誤 述 或 錯 誤 、 或 為 任 何 網 站 的 訪 客 或 其 他 可 使 用 網 站 上 的 資 料 的 人 士 可 能 直 接 或 間 接 蒙 受 的 任 何 經 濟 或 其 他 損 失 負 上 責 任 或 法 律 責 任 。 本 網 站 的 資 料 僅 供 一 般 資 訊 用 途 , 不 存 在 任 何 專 業 意 見 或 邀 約 出 售 或 西 城 六 十 酒 店 對 物 業 的 可 得 性 或 物 業 的 描 述 的 任 何 約 束 性 承 諾 , 而 各 訪 客 如 對 本 網 站 內 任 何 物 業 有 特 別 疑 問 或 問 題 , 應 徵 詢 具 有 合 適 專 業 資 格 人 士 的 意 見 ,西 城 六 十 酒 店 不 承 擔 任 何 由 於 閱 讀 本 網 站 內 容 而 導 致 的 損 失 。

對於任何用戶 或 其 他 人 士 在 參 考 過 本 網 站 的 資 料 後 提 出 與 本 網 站 有 關 的 任 何 申 索 、 訴 訟 或 法 律 程 序 ,西 城 六 十 酒 店 概不受理。
網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon